Chocolate 75% cacau

Chocolate 75% cacau

R$ 12,00
Produto esgotado. Clique aqui para ser avisado
quando o produto estiver disponível.
Chocolate feito com apenas dois ingredientes: cacau e açúcar. Quer saber como ele é feito? O cacau é plantado, colhido, selecionado, partido, fermentado e seco ao sol por nossa família na Bahia. O cacau seco é classificado e utilizamos apenas os melhores lotes para fazer o nosso chocolate, cacau de qualidade superior, com bom índice de fermentação, baixa acidez e aroma característico. Em Curitiba o cacau é torrado, descascado, moído, e misturado ao açúcar, se transformando em chocolate. O chocolate é refinado e conchado em moinho de pedra, depois temperado, enformado, resfriado, desenformado e embalado. Ufa! Chegamos ao final do processo, sua barrinha de chocolate está pronta para ser degustada, aproveite pura ou com cafezinho.

Ingredientes: cacau e açúcar.
Validade: 8 meses após a data de fabricação.
Peso: 50g
• Prazo para postagem:
Veja também